欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 爸爸的爱好

爸爸的爱好

2009-11-01

  爸爸的爱好是看足球赛和篮球赛。

  今天是爸爸的生日,妈妈大方的对他说;“今天是你生日,你就去看姚明的球赛吧!随便几点,只是不要吵。”爸爸点点头,像个小孩一样一蹦三尺高。到了晚上,我和妈妈吓了一大跳。妈妈走出去用责备的口气对于爸爸说:“你把我的心吓的怦怦直跳!”爸爸却像个淘气的小孩子,冲着妈妈做鬼脸,就继续看电视了。

  这个夏天恰逢世界杯足球大赛拉开战幕,爸爸天天白天上班,晚上整天看球赛。妈妈担心爸爸的身子体吃不消,就不准她晚上看电视。爸爸嘴上答应了,可等我们睡熟了,他有偷偷起来看,又一次被我半夜起来上厕所是逮到了个正着。“嘘!”爸爸边说边使劲摇手,让我又好笑有生气。唉,谁让他是我老爸呢,我只好帮他保密了。

  我亲爱的球迷老爸,等我长大有了钱,我一定带你到真正的赛场上让你看个够!

  南山区大新小学六年级 卢学铨

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸的爱好
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved