欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 星辰

星辰

2009-11-01

  星星是天空中最神秘的,我喜欢它,向往它。

  夜,静中透着一丝凄凉。望着天空,那万点银星似乎准漫天地,想锦里似的繁星还在黑丝天空中颤抖。

  显得那么有神气。不知不觉中,我停下手中的钢笔,欣赏着那繁星闪烁的夜空。突然,一颗带着“尾巴”的星星重夜空划过。流星!好美啊!所有的感情都凝聚在那一刹那。星光是是那么渺小,而流星的出现,才使天空出现了色彩。在流星尾莫,一片蔚蓝色,慢慢成了乳白色,更显出它的遥远、宁静、飘逸。

  流星划过之后,星空又变得如此自然。星星一动不动地镶在夜空中,那么悠远,那么洁净,就像藏在神秘世界里的一个个美丽的希望。看看手中的作业,望望那安详的天空,对!今天的日记有了,就写《星辰》。这时,星星突然冻结在夜空中,温纯得闪着清冽的光,它们既不眨眼,也不闪烁,而变得恬静了。

  我喜欢那繁星争辉的夜空,更喜欢那璀璨明亮的星星。

  王开乐

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:星辰
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved