欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 特殊的礼物

特殊的礼物

2009-11-01

  哎!该送什么礼物呢?明天是爸爸的生日。每次爸爸生日的时候都要送礼物,可是经常送些音乐盒呀什么的,太多了。这次经过我左思右想终于想出来了:写一篇作文送给爸爸。

  从我上小学起爸爸就经常让我写日记、写作文。写完之后念给他听,虽然写的不好,但是爸爸仍然鼓励我,说我写的不错。因此我写过很多作文。

  记得我上小学时,学校组织征文比赛活动,我报了名。可是那时我写作文的水平很低,所以求助爸爸帮忙,爸爸细心的辅导我,最后我的征文得了二等奖,我非常高兴。

  不知道从什么时候起,爸爸就不爱看我的作文了。每当我写完一篇作文后,让爸爸帮我修改,爸爸却置之不理。从那以后我就不经常写作文了。我非常希望能在书上看到我的作文,更希望爸爸能对我的作文恢复往日的兴趣。我之所以写作文作为爸爸的生日礼物就是希望爸爸不要对我失去信心,我一定会写好作文的,我不会让你失望的。希望我的这份礼物能让爸爸满意,同时祝爸爸生日快乐!

  三圣口中学九年级 刘鑫鑫

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:特殊的礼物
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved