欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 酸花

酸花

2009-11-01
标签三年级

  今天妈妈带我去爬山的时候,我发现有一种红色的花开着。于是,我就问妈妈:“妈妈,这是什么花呀?”妈妈说:“这是酸花,可以吃的呢。”我一边想它是什么味道的,一边说:“妈妈,采几朵给我吃吃!”

  妈妈采下来对我说:“伊宁,要先把里面的花蕊抽掉才能吃。”我听了妈妈的话馋嘴的吃了起来,“啊”真酸呀!难怪叫酸花呢!吃着吃着,我还吃的津津有味哩!

         贵州省赫章县野马川小学三年级 徐伊宁

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:酸花
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved