欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的梦想

我的梦想

2009-11-01

  我从小到大曾经有过许多梦想,虽然随着时间的流逝,大多有了改变,但有一点,却深深的映在了我的脑海里。

  书,是我的最爱,是我为数不多的感兴趣的事物之一。每当我拿到一本书时,那散发着淡淡油墨清香的物件,对我来说仿佛是一件圣物,小心翼翼地翻开,我很快就沉浸在书中,虽然有一些书不尽人意,但那毕竟是少数,我从小便崇拜那在我心中曾无比神秘的作家,是他们,用手中一支支普通的笔和在我眼中仿佛跳跃着的文字,将一个精彩的世界展示给了年少我,一个成为作家的梦想,深埋在了我幼小的心灵之中。

  随着我的逐渐成长,对书的渴望与要求也不断加剧,我经常为找不到一本满意的书而失落。于是,妈妈就开始在邮局给我订书,刚拿到那些期刊时,我感到十分新鲜,但很快,我就厌倦了,虽说一本刊物文章有许多,但我真正欣赏的却寥寥无几,在同学的推荐下,我开始看网络小说,慢慢的,我便沉迷在其中了,后来老师告诫我网络小说有百害而无一利,我便放弃了它们,走出了歧途。

  我一直在想,我也拥有许多想法,我什么不尝试自己写作呢?这个想法得到了父母的大力支持,我第一次走上了创作的道路,这是大胆的尝试,这时我的语文水平还停留在初中未毕业的阶段,我有些不自信,班上爱书的人很多,我的文章受到了他们的一致好评,这给予了我莫大的鼓舞,坚定了我写作的信心,使我有了更强的动力。

  我认为,要实现这个梦想,我必须打下坚实的文化基础,为将来成为一名合格的作家铺平道路,为了自己的伟大梦想而不懈奋斗!

  江西省宜春市奉新二中八年级 骆啸尘

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦想
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved