欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 爱心茶

爱心茶

2009-11-01

  生机勃勃的春天来了,父母组织去八大处春游。阳光明媚,我们高高兴兴的边玩成语接龙,边沿着葱郁山路往前走,很快就走完了妈妈规定的路线,回到了第一处。离回家的时间还有两个多小时。我在这休息了一会,这时我发现不远的地方正在举行茶会文化节。我想为什么不给家里人买一些呢?于是那着自己剩下的钱偷偷跑去买了一点红茶。

  到家后我从口袋里小心翼翼的那出红茶,泡了三杯,一杯给最关心我的爸爸,另一杯给最疼爱我妈妈,还有一杯给最喜爱我的奶奶了。我还记得妈妈说过一句话:“树欲静而风不止,子欲养而亲不在。”这是非常痛苦的。当我把热腾腾的红茶放在她们的面前时,她们眼中顿时结上了一层雾。这时我感到了快乐。于是我叫它“爱心茶”。

  西安市九十八中七年级 周梦言

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱心茶
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved