欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 校园景色

校园景色

2009-11-01

  镜子

  影壁,像一个镜子。

  同学们一走进校园,就会看见那面影壁,它仿佛一面镜子,映出了同学们的着装、仪表。同学们可以透过这面镜子,调整自己的精神面貌,以崭新的姿态迎接新的一天。

  影壁上刻着我们实验小学的校训:“我能行,会成功!”它每时每刻都在激励我们:只要努力,就会成功!

  花海

  做课间操的时间到了,操场顿时成了一片花海。

  随着广播操的音乐,花儿们翩翩起舞。它们的颜色、姿态都各不相同,但是它们都非常美丽。花海时而涨潮,时而退潮,时而波浪滔天,时而浪花滚滚。

  啊,一片充满朝气的花海!

  伞

  教学楼前的亭子,像一把伞。

  它是一把呈六角形的伞:红红的顶,黄黄的柱子,两个柱子间还有长长的板凳。

  烈日炎炎的酷暑,它可以遮阳;大雨倾盆的雨天,它可以避雨;寒风刺骨的冬天,它可以遮挡风雪。

  啊,它的一生都在默默奉献,却不求回报。

  图书馆

  学校里,有一啊个图书馆。

  这个图书馆不是很大,也不算很小,也就是中等吧,但是这里资料齐全,图书种类繁多,每当我遇到困难,需要查资料时,我都会去那里借阅图书,而我也总能如愿以偿。

  这个图书馆是费了学校的很多心血才建成的。

  首先,工人们干活都很卖力,使图书馆很快就建好了;其次,建成之后,学校还要派老师专门负责图书馆的工作。

  啊,图书馆,你凝聚了老师们多少心血呀

        沙头中心小学五年级

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园景色
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved