欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的家乡

我的家乡

2009-11-01

  我的家乡在广西省百色市平果县,我这里可是全国十大强县哦。它是一座美丽的县城,风景不但美丽,还是一个平果铝。

  来这里我给你做导游,倒了这里你先去县城里玩再去平果铝玩,保证你玩个爽。

  让你来这里开开眼界,小县城的发展。

  在这里有好几个美丽的湖泊,水是多么的清。这里山美水美人更美,在这小县城还有邓小平爷爷的铜像。根据爷爷说邓小平还来过平果县呢,他留给平果人民一句话:“平果铝要搞”。这才有今天的平果县,这一句话激励平果人民。你来后是你人生中难忘得一次。

  你玩够了,可以到这里来吃小县城里的美食。

  在平果县我还有很多地方还去过呢,我真的很想去。

  我爱我的家乡。

  平果县初级中学初中2年级 陈郅洋

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved