欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 再小的力量也是支持

再小的力量也是支持

2009-11-01

  在你寂寞时,送来一句安慰的话是一种支持;在你欢乐喜悦时,一同与你分享是一种支持;在你无助时,送来一脸微笑,是一种支持……

  运动会初赛结束了,我在接力赛时跑得慢了一点,我们班就落后了,当然,没有取得好名次。同学们都怪我,说我拖了班级的后腿。同学们都嘲笑我,对我不理不睬。对待决赛,我没有了信心。下课了,我一个人坐在座位上,我孤独、寂寞,希望有人能来陪我。这时,蝶走过来,对我说:“走,我们去呼吸一下新鲜的空气,别老坐在教室里。他人怎么说,你别管。”这,是支持!

  新一届的大队为选举开始了。老师现在班级里选5个好学生,去参加选举。然后,再选10个人,去当观众,投票。我被老师选中去竞选。我竞选的是大队委的文艺委员,结果,我竞选了。我把这个好消息告诉玲,玲高兴得和我拥抱,在我耳边轻轻地说了一句话:“祝贺你,竞选成功!”然后,恭恭敬敬地站在我面前,敬个礼,于是,又笑眯眯地勾着我的肩继续向前走去。这,是一种支持!

  舞蹈选拔赛结束了,在后台的我知道自己没被选取。此时,我伤心、难过,于是,偷偷躲起来哭。在选拔赛之前,每当有空,我就会一遍又一遍地练习舞蹈,可是,我的努力白费了。老师都说我跳得很好,为什么却落选了?忽然,一个熟悉的声音由轻到响地在我耳里响起:“文,你在哪儿?……”听到这个声音,我知道是悦在找我。我不想让别人找到我,就尽量把哭声压低。但是,依然被她找到了。她满脸微笑,一双会说话的眼睛望着我:没关系,下次努力!这,是支持!

  再小的力量,在我看来,都是支持!

  吴江市实验小学五年级 沈文艺

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:再小的力量也是支持
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved