欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 《叫声妈妈》观后感

《叫声妈妈》观后感

2009-11-01

  看完了这部电影,我几乎快哭了。也是一部关于爱的故事一位叔叔出车祸。他的妻子生了个孩子叫——苏亚男。因为自己得了子宫癌,不得不她把自己的亲身骨肉交给了一位卖盒饭的老奶奶。那老奶奶有个叫刘爱洁的女儿,刘爱洁坚决认为不收养这个孩子,这个孩子最终留下了。光阴似箭,日月如梭。一眨眼苏亚男就上6年级。老奶奶就把亚男骗到城里上课。一次亚男因考上二中而高兴。

  后来知道要交20000元的借读费。在后来红星小学收留了她。苏亚男在一次获奖中说她想叫小姨一声“妈妈”。我写着写着不禁流下泪水。

  普明中学七年级 李波

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:《叫声妈妈》观后感
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved