欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我爱我家

我爱我家

2009-11-01

  我爱我弟弟爸爸妈妈爷爷奶奶,在别人看来是再也不平常的事啦!大家都知道酸甜苦辣!

  每天上学前,爷爷奶奶总是叮嘱我,放学早点回来。时间长啦!就有些不耐烦啦,有时候就很大声的说知道啦!而爷爷奶奶还是上学前说“放学早点回来”!

  回来我慢慢的觉得很对不住爷爷奶奶,有点心酸!

  甜,就是天天放学回家,一敲门,我那2岁的弟弟就说:“哥哥放学啦”!我总是甜甜地说嗯!

  苦:苦就是有时候会被冤枉,可能是以前说了不该说的谎言吧!伤心

  辣:就是有时候和爷爷奶奶顶嘴,有时候氦气哭过奶奶,现在想想有些傻!

  郑州市8.1 李昌

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我家
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved