欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 梅花

梅花

2009-11-01

  春天到了,百花争艳的时刻到了,各种颜色的花朵一齐绽放笑脸。展现出自己最美的一刻。

  远望这片草地,就像一块五彩缤纷的地毯。配上各式绿色的小草,把花朵衬托得更加漂亮,鲜艳了。

  我沉迷这画卷,痴痴地望着……

  冬天终于到了,在大雪纷飞的白色天地中,唯一的乐趣就是玩雪。期待它下越下越大,但也想早点回到春天,观赏那美妙绝伦的画面。

  偶然的一次,我看见了一棵梅花树,粉色的小花,还包着层层白棉袄,散落在树枝的每一处,显得勃勃生机。

  此次,我爱上了梅,更敬佩它的精神:不与百花争艳,却选在最寒冷的季节开放,在冰天雪地中成长,不愿做温室里的花朵,不畏艰险……

  我爱梅花,更敬佩它!雪花,要是能永远飘落该有多好,那样,我就能永远观赏这坚强不屈的灵魂……

  湖南省浏阳市大瑶中学初二 宋晨曦

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:梅花
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved