欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 紫藤萝之恋

紫藤萝之恋

2009-11-01

  我深深的被她吸引了,那是一种怎样俏丽的美啊!

  她像一串银铃,一朵一朵的花恰似那一颗一颗的铃铛,那么轻盈,那么活泼,那么淘气,仿佛风一吹便会发出清脆的响声!

  她像一盏宫灯,那轻盈的宛如蝉翼般的花瓣好像轻薄的纱一般,而那晶莹的露珠,则好似那宫灯中的灯芯,缥缈而美丽!

  她像一杯饮品,那盛开的花儿是饮品的颜色,而那含苞待放的花蕾则是饮品中的果肉,清新、甜美的美一直在人们心中流淌!

  她像一串葡萄,上面的葡萄晶莹剔透,透明而甜美,下面的葡萄,有浓郁的芳香以及清亮的美。

  紫藤萝,这就是你的美,含苞待放的美、花团锦簇的美、深藏不露的美。不管是否有人观看,不管是否有人赞赏,不管是否蜂围蝶阵,只要你曾努力开花,你就是最美的。

  包头市四十九中初一(14)班 刘碧月

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:紫藤萝之恋
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved