欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 趣事

趣事

2009-11-01

  今天,我和妈妈一起看一部电影。名字叫“玫瑰人生”内容是一个小女孩从小到大的音乐生涯,她从小和爸爸一直在街头卖艺,她的爸爸跳舞,她在旁边收钱,当旁人让她表演时,她演唱了一首国歌,路过人的听到后都来旁听,当这首歌结束时,人们纷纷向里投钱,并给予热烈的掌声。爸爸见她唱的如此好,就捡了本音乐书,让她唱歌。并奖励他一个娃娃。

  过了10年爸爸死了她找了一个同伴和她一起上街卖艺。

  一天,她们到了一家餐厅,她碰见了母亲,她母亲管他要钱,她不给,并打她骂她。

  过了2年,她进了一所娱乐场所,在那唱歌,然后别人给她工钱。不幸的是警察把她的伙伴抓走了。

  过了很多年她找到了心爱的人,但飞机失事了。

  她非常老了,唱着歌忽然晕倒了,被服了下去,可是他还要唱。

  故事就是这样她这种精神令我敬佩,我要向她学习,做一个不怕困难的人。

  五一小学6年级 陈云鹏

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:趣事
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved