欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 金秋

金秋

2009-11-01

  春天是柔美俊俏的,夏天是妩媚娇艳的,冬天是洁白无暇的,那么秋天应是灿烂丰硕。

  我爱秋天那一片的金黄。走在果园里,那诱人的果实让我垂涎欲滴。走在田野上,那一望无际的田野,像披上了一件金黄色大衣,那沉甸甸的的稻谷被压得抬不起头。走在乡间的小路上,梧桐树的树叶已泛黄,一片片树叶纷纷扬扬地飘落下来,如同一个个美丽的少女在秋风中翩翩起舞。漫步在校园铺满黄叶的林阴道上,踏在上面软绵绵的。

  我爱秋天那清凉的风。一丝丝掠过田野,拂过草原,它拂红了枫叶,拂黄了杨柳,拂醒了秋菊,告诉我们秋天来了。站在草原上,一阵秋风吹来,我感到悠然自在。

  秋高云淡的季节,五谷丰登,金桂飘香,随时有果实的香气扑鼻而来。每当我漫步在河边,望着清爽的河水,呼吸着清新的秋气息,感觉无比惬意。

  秋色宜人,黄叶纷飞,秋天真美啊!

  逸夫小学六年级六(3)班 邹纪丹

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:金秋
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved