欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我想飞

我想飞

2009-11-01

  站在自己家的阳台上,常常看见成群的鸽子,展开一对对白色的翅膀,在瓦蓝的天空中自由的翱翔。我也经常想象,要是我也能插上翅膀,那该有多棒啊!因为我也想飞。

  我想飞——飞到那美丽的巴比仑空中花园。和那些五彩斑斓的蝴蝶一起翩翩起舞;去帮助那勤劳的蜜蜂采集更多更香甜的花粉;与一条条可爱的贵宾犬一同玩耍嬉戏。傍晚,我可以躺在彩云上,听闪烁的小星星讲那动人的故事。倦了,我就回到花园,跟花儿一起入睡。

  我想飞——飞到浩瀚的宇宙,去探索它的奥秘。我要去月球,寻找嫦娥姐姐,问问她,为什么能千年保持着美丽的容颜。对了,我还要重温一下阿波罗登月的情形,追随阿姆斯特朗的脚印,为人类将来开发月球做出努力!

  我想飞——飞到广阔的田野。瞧,农民伯伯,正汗流浃背地播种耕田。看着他们如此辛苦的劳作,不禁让我想起:谁知盘中餐,粒粒皆辛苦呀!所以我们不能浪费粮食,它们是农民伯伯辛勤劳动的成果呀!

  我想飞——飞到飘满雪花的冬天。在空中与雪花一起飘飘洒洒,结为好友一起为大地披上一件厚厚的棉衣,也和它们一起安抚冷得哆嗦的庄稼,好让它们快快进入甜美的梦乡。我还要和树木在一起,陪伴它们,像战士一样,在寒风中屹立,去经历严冬的考验。

  我想飞,张开双翅,充满激情,飞得更高,飞得更远!

  吴淞实验学校预备班 孙泱

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想飞
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved