欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 小金鱼_500字

小金鱼_500字

2009-11-01

  我生日那天,外婆送给我两只可爱的小金鱼。我给它们取名叫金金和晶晶。

  两只小金鱼有着金灿灿的鳞片,那鳞片上金色的光芒通过阳光的照耀反射在鱼缸上。小金鱼的腮上鼓着两个又大又圆的小泡泡。

  虽然两只小金鱼是双胞胎,但是,它们的性格却有着天差地别般的不同。金金很害羞,又胆小,晶晶既大方也胆大心细,每当我把鱼食洒进鱼缸时,晶晶总会游过来,把鱼食吃个精光,儿金金却总是躲在一个角落看着晶晶吃,口水都快滴下来了,刻还不敢过去吃东西,好像晶晶会欺负它似的,为此,我还得特地在角落里为它准备一顿午餐。

  金金和晶晶有一个温馨、舒适、漂亮的家,它们的家里有一座小木屋,小木屋的周围哟许许多多美丽的鹅卵石,鹅卵石的上面“种”着一株红艳的“鸡冠花”的旁边竖立着一个晶莹剔透的小苹果,这些摆饰把小金鱼的家装点的格外漂亮,有了这个家,小金鱼变得更加快活了。

  一次,我在洒鱼食的时候,一不小心把鱼食全倒进了鱼缸,晶晶一看马上冲过去大口大口地吃起来,连平时最胆小的金金也忍不住游过来狼吞虎咽地大吃起来,儿时的我,还不懂事,看到这种状况便高兴地走开了,没想到,地二天,我看到小金鱼肚皮翻上来,它的尸体浮在了水面上。

  我知道小金鱼死了,心中伤心不已,十分自责,这件事虽然过去了很久,但我却依然记忆忧新。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小金鱼_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved