欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 早春细雨_450字

早春细雨_450字

2009-11-01

  绵绵的雨丝,又好像春姑娘手中的一支彩笔,给大地万物添上了五彩缤纷的色彩。

  当雨点打在挺拔粗壮挺拔的大树上,落在那绿绿的叶子上,叶子瞬间变得更绿了,晶莹剔透,宛然一块绿翡翠;当雨点在空气中掠过,落在那娇嫩艳丽的花朵上,花朵瞬间变得更新鲜,那胜过火的玫瑰,那柠檬似的菊花,那云霞似的紫丁香,顷刻间聚成了一朵朵彩虹似的花;当雨点溜过小草,落在平坦的地面上,瞬间绽开了千朵万朵水晶的花,那雨点不断地滴下来,一滴,两滴,三滴……越来越多,地面的雨水叶越来越厚,最终形成了南极地零度冰封。就在雨刚下晚的一刹那,大地变得宛如冰天雪地,周围都弥漫着白茫茫地烟雾,既像蓬莱仙岛,又像人间仙境,总而言之都是迷蒙一片,但又好不碍眼。

  春雨绵绵,又像春姑娘手中的一条绸带,给大地冲洗的干干净净。不错,春雨后的大地焕然一新,无论是动物还是植物,都充满灵气,生机勃勃,活力四射,不管怎么说,都只有迷人两个字。

  天有不测之风云,不一会儿时间,又下起了朦朦的细雨了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:早春细雨_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved