春天的山野_250字
春天,万物复苏,动物们也出来活动了。让我们去寻找春天吧!在山野上,青翠的山色告诉我,春天就在你的脚下;在小溪边,欢乐的鱼儿告诉我,春天就在你的身旁。
春姑娘来到人间,它用柔和的风唤醒了大地,用蒙蒙的细雨润醒了小草,浇绿了杨柳,使大地焕然一新。
山野里,树木整齐的排列开来,就像一位位士兵在站岗放哨一样。鸟儿们也筑起了温暖的窝,它们整天在
树上叫着,声音十分悦耳,像是一支“春之歌”。天空的朵朵白云形态各异,有的像天马一样在天空中奔跑,
有的像小猴子在玩耍,在地上,花儿们争奇斗艳地开放,红的,黄的,紫的,数不胜数。
我爱这如诗如画、如欢歌笑语的山野。