欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 假如我是记者_300字

假如我是记者_300字

2009-11-01

  我非常爱电视台的节目。瞧!那些记者多神气,多么有本领!每天都把全国甚至全世界的新闻及时地报道给我们。我时常梦见自己也身挎摄影机,手拿采访本,成了一名出色的记者。

  假如我是记者,我首先要采访普通的老百姓,为他们说说心里话。老百姓非常的辛苦。我们全社会都应该来关心他们,照顾他们。

  假如我是记者,我要象《焦点访谈》的记者叔叔那样,调查采访重大贪污诈骗案件。批判坏人坏事,把那些丑恶嘴脸公布于众。告诉人们坏人就在我们身边,我们要提高警惕,保证祖国母亲的肌体不被污染。

  假如我是记者,我将到奥运会上去。当国歌响起的时候,我要第一个把这激动人心的喜讯传到祖国,传到世界各地,为祖国的荣誉助威。

  假如我是记者,那里需要我,我就到那里去,我愿意为祖国的利益和荣誉奔走,为世界人民的疾苦呼喊。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是记者_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved