欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 假如风有颜色_400字

假如风有颜色_400字

2009-11-01

  假如风有颜色,我希望它是红色的,因为红色象征着我们中华人民共和国,红色的风可以吹来真诚和善良。红色的风啊,你吹吧,把爱和光明吹向世界的每一个角落,让世界充满和平和希望!

  假如风有颜色,我希望风是绿色的,它代表春天。绿色的风会把大树吹绿,会把小草吹绿,还会吹醒万物,吹出一个更美的春天!

  假如风有颜色,我希望风是蓝色的,它代表夏天。蓝色的风会把红红的太阳吹凉,把大地吹得象冰激凌一样凉爽,让人们过一个舒舒服服的夏天。

  假如风有颜色,我希望风是黄色的,它代表秋天。黄色的风会提醒农民伯伯,庄稼成熟啦!真是个丰收的季节啊!农民伯伯家里粮食堆满仓。

  假如风有颜色,我希望风是白色的。冬天,让白色的风去找雪妹妹,让它下一场大大的雪。第二天,小朋友们一起堆雪人、掷雪球、打雪仗,他们玩的可开心了!白色的风在树枝上看着他们,好象也想加入他们的队伍哩!

  假如风真的有颜色,那会怎么样呢?假如风真的有颜色,这个世界会变得更加美丽,更加绚丽多彩呢!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如风有颜色_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved