欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 十二生肖历险记(一)_500字

十二生肖历险记(一)_500字

2009-11-01

  话说十二生肖(鼠。牛。虎。兔。龙。蛇。马。羊。猴。鸡。狗。猪)成了天帝的宫廷侍卫后,有一天,它们觉得这种日子太无聊了,于是集体向天帝辞职,天帝经不住它们的纠缠,只好下了批准书。

  辞职以后,十二生肖决定:一起去冒险!并按顺序排出辈份。老大子鼠说:“兄弟们,冒险可不是随随便便的,我们地做好旅行准备。”其它生肖都同意子鼠的意见。于是,大伙儿忙开了:子鼠和亥猪去收集大家的食物,丑牛和未羊去收集帐篷等用具;午马。卯兔还有申猴。戌狗去收集资料;而辰龙。已蛇和寅虎只要保护大家的安全就可以了。

  第二天,十二生肖集中在草地上商议,老二丑牛抢着说:“我和未羊收集了帐篷。蜡烛。斧头。锯子等工具和野外生存用具。”“我和卯兔。申猴和戌狗也找到了许多野外生存资料”午马说。酉鸡也说:“我虽然么做事,但是我找到了一份探险图。”说着,把五张地图铺在草地上,子鼠满意地点了点头。说:“我和亥猪也收集了大家爱吃的东西,有胡萝卜。大白菜。麦粒。肉骨头。红烧肉。”

  说完,十二生肖开始研究地图了,酉鸡指着一个棕色的大圆点,说:“这里是个探险地带,我们只要往东方走100千米就到了。”其它生肖都表示去那里探险。

  于是,十二生肖出发了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:十二生肖历险记(一)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved