欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 打蚊子记_350字

打蚊子记_350字

2009-11-01

  “嗡嗡嗡”我正在一心一意地做着暑假作业,一只蚊子鬼精灵似的朝我飞来,来者不善,善者不来。看来讨厌的蚊子来当“吸血鬼”了。先饶它一马,要是再不知好歹,我可不客气了!

  “嗡嗡嗡”这只蚊子好像真活腻了,竟然把我的额头当成落脚点,我不分青红皂白,就朝自己额头上狠拍一下,满以为这家伙必死无疑,可我错了,蚊子不但没有打死,还把自己的额头打得通红,真是“赔了夫人又折兵”。

  “嗡嗡嗡”蚊子来送死喽!这次,它落在了窗玻璃上,我蹑手蹑脚地走过去,对准它猛地一拍,哈哈!这下你在劫难逃啦!我一阵欣喜,抬起手来一看,蚊子早就逃得无影无踪了,这蚊子也太狡猾了吧!不行,此仇不报,我誓不为人!

  蚊子好像存心跟我做游戏,又飞回来了,它叮在我的手臂上准备饱餐一顿,我举起另外一只手,慢慢地靠近蚊子,“啪!”于是,我的手臂上开出了一朵“血花”。

  哼!坏蛋霸道一时,但终究没有好下场。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:打蚊子记_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved