欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 失忆的旅行者_650字

失忆的旅行者_650字

2009-11-01

  我是一个失去记忆的人,当然同时也失去了所有;我是一个被遗弃的人,一个普通的人。

  我只能这么走着,就这样走着,我似乎在寻找什么,也许是我的记忆,便开始了旅行。每天我都这样走着,无光的眼中闪现的只有白天与黑夜。我很恨丢弃我的人,但我不为此悲伤,只因为我不知道悲伤的对象。

  陪伴我的是太阳,安慰我的是月亮,我还是一直走着,找不到停留的理由,黑洞洞的一切已经让我迷茫,而尾随的也只是叫骂,我唯一能做的就是加快步伐,前往未知的方向。郁闷中也只能承认自己是个不幸的人。

  而就在那么一天,我是认为自己是多么幸运。当我彷徨地漫步在大街上时,无意中却发现有人与我同行,他也是个失忆的人,他也是被遗弃的人,可是他的记忆却只有一天,第二天他又忘了一切,但是他很快乐,苍白的脸上看不出点忧愁。从此,我不再埋怨命运的荒唐,我会快乐的继续走下去。

  乌云配合着雨季,我又蹒跚地到了陌生的地方。小雨过后,我享受着这里的气息,却猛然中感受到,这里的陌生好熟悉,我似乎来过这里,而这里是否是我一直寻找的记忆?我边徘徊在了附近,是惊喜是惬意,我不断的问着自己,是否曾经到过这里?

  这里的陌生好熟悉,我似乎来过这里,但我一直没有答案,是留下寻找,还是继续旅行。

  到了最后,我终于以冷漠离开了这里,我奔跑着,因为我不想再回忆,我奔跑着,因为我明白了许多事理,我奔跑着,开始了第一次的哭泣。

  我在旅行中学到了太多,我才知道,命运给予我的不是啜泣,而是面向未来的勇气,我一直寻找的其实也不是过去的记忆,而是未来的美丽,未来属于自己的记忆。

  我还要做一个失忆的旅行者。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:失忆的旅行者_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved