欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 生活中的三种美_600字

生活中的三种美_600字

2009-11-01

  仔细看看,其实我们的生活中藏匿着许多的人间美,需要带着人性美这把铲子把他挖掘……

  温柔美

  很多人都会选择要一个温柔的母亲,而不选择要一个有钱的母亲。看到母亲把钱给你丢下,而冲忙走出家门去赚钱的时候,你会感动吗?看到在遥远的山村,一家破旧的房子里,一位母亲把家里唯一的一件棉袄盖在儿子身上,对着儿子嘘寒问暖的时候,你才真的感动了。同样作为母亲,贫穷家庭的生活会很艰苦,但是得到的母爱会比有钱的家庭多上很多。

  爱,很美。母爱,很伟大……

  残缺美

  生活中,不多不少也会撞到一些残疾人。其实她们也很美,是一种独特的残缺美。雕像维纳斯是缺了一只手臂,但是她却拥有每个女孩梦寐以求的黄金分割线,全身都是正确的黄金比例。要记得,上帝为你关上所有门时,不会忘了为你开一扇窗。

  有一种美,她很特别,不是人人能拥有,应该引此为荣……

  凌乱美

  看见房间的乱,心生了一种亲切的感觉。早上起床,无论多急,总爱坐在窗台上,看着大街上人来人往的情景。大家都在为了各自的事在马路上奔忙着,这样的马路是凌乱的,但是也是城市活力的一种体现。游乐场里总是乱的,因为它把各人的笑声,欢呼声,惊吓声,以及在玩过山车时那种刺激的叫喊声,融合在了一起。游乐场的凌乱,也许是城市中最多欢声笑语的地方。

  生活的经验,无意中让我发现了,其实凌乱也是一种美……

  只要有人性美,在你眼中,一切都是美的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活中的三种美_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved