欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 蓝耳朵和绿豆豆_650字

蓝耳朵和绿豆豆_650字

2009-11-01

  在离地球7万8千光年的地方,有一颗精灵星球,上面住着成千上万只精灵。在这些精灵中,有一对好的不能再好的朋友,一个叫蓝耳朵,一个叫绿豆豆。

  有一天,绿豆豆突然得了一种怪病,蓝耳朵带他看遍了所有的大夫,都治不好,蓝耳朵只好到地球去求治。

  他一到地球,就听到了各种声音:有美妙的音乐、悦耳的叫声、孩子们的欢笑声……

  蓝耳朵来到大街,他想:多好听呀!绿豆豆听了,病一定会好的!这时,一辆自行车驶来,蓝耳朵就用精灵的魔力将自行车的铃声吸入了他的耳朵。可是,因为听不到铃声,一个小孩被自行车撞倒了,蓝耳朵不忍心,又把声音还回去了。

  一会儿,他又来到学校,“啊,多好听的笑声!”蓝耳朵又将笑声吸入了耳朵。啊!太可怕了!学校里怎么会成这样?花枯了、草萎了,学校顿时宁静无声,没有了一丝生机。蓝耳朵只好又将笑声还回去了。

  蓝耳朵来到剧院,这里正在演出一场音乐剧,人们的脸上笑盈盈的,大家被歌唱家的歌喉陶醉了。蓝耳朵想吸走一点声音带给绿豆豆,可是,他刚刚开始吸入,剧院的人们立刻乱作一团,每个人都露出恐惧和惊慌的表情,蓝耳朵也吓坏了,赶忙把声音还了回去。

  看来,声音对于这个世界太重要了,蓝耳朵忙了一天,也没有什么收获,他只好求助人类。一个医生和他说了几句话,蓝耳朵点点头,赶忙飞快地跑到大街上,又来到建筑工地,先将这些噪声吸入耳朵,又飞到好远好远的大山里,将噪声放入一个大山谷。

  医生给了他一个录音机,里面有地球上各种好听的声音:有美妙的音乐、孩子的笑声、悦耳的铃声……

  蓝耳朵信心满怀的赶往精灵星球,他相信:有了这些好听的声音,绿豆豆的病一定会好起来的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:蓝耳朵和绿豆豆_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved