欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于反思的作文 > 反思_300字

反思_300字

2009-11-01

  今天,我们班数学考试,考了10道应用题。

  发下卷子后,我不想看见的分来了,我当时想怎么办啊?怎么和妈妈说?上最后一节课时最不想听到的居然听见了上午考的应用题回家签字和改错。我的心理开时了恐惧改错简单,而签字怎么和妈妈说呢?对了,我把卷子放在书箱里,如果转天老师问就说忘记带走了,我心理自喜了起来上课时居然笑了。老师问纪史桐你怎么了,你还有心情乐看你上午考的卷子,虽然30多名同学不及格,但你不是在这个范围里的。

  放学回家后,我依然自喜着。

  转天我忘记带科学书了妈妈给我送来时正好碰见了数学老师,数学老师把我这几天不好的情况说给妈妈听,妈妈火冒三杖。

  回家后妈妈让我写检查时我才感觉到我自己的错误是那么严重啊。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:反思_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved