欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 童年“丑事”_900字

童年“丑事”_900字

2009-11-01

  近几天,我的爸爸妈妈外公外婆聊天总要说着我小时候,可把我说得面红耳赤的,不信你听:

  三岁搬家

  爷爷:“嗯,伊三岁时可是脾气大得很啦!记得以前还住在旧房的时候,我家的东西几乎就已经被伊搬走啦”。

  什么呀,我才三岁就能帮你们搬家了?不会吧?要看看是怎么回事,那就启动时光倒流机吧,回到三岁时,大家看好了:

  “不吃,不吃!”我边跑边叫,外婆正端着碗追我啦“来,伊,乖,吃饭,不吃长不高!”“不吃,不吃,就不吃!”说着就把自己鞋子脱下来,跑到窗户边,把鞋子往楼下丢,然后转身,两手叉腰,摆了个酷酷的poss,好像在向外婆示下马威。外婆慢慢地走过来,又准备喂饭,“哦,不要,我不要吃!”一连喊一边抢过碗,又把碗丢下楼了。然后气急了,发疯似的把能搬动的东西全部往楼下丢,外婆边从我手中把东西抢过去,边说:“好了,好了,伊说不吃就不吃了,不要往楼下丢东西了,万一砸到别人了怎么办呢,乖哈!”

  (哈哈哈,这家伙还真行,把很多家里的东西都“搬”到了楼下。)

  四岁花匠

  妈妈:“哼,我家的那盆茉莉花长得那才好呢,还有伊的功劳呢!她四岁的时候给那盆茉莉花喂了很多有营养的饮料!”

  呵呵!没想到我四岁时就成了一个优秀花匠,是不是妈妈在吹牛?那又快快启动时光倒流机,回到四岁时,看,我还很出色哟:

  “妈妈,为什么鸡蛋在冰箱里面这么久了,还没有孵出小鸡呢?”我眨着眼睛,天真地问道。“傻瓜,要孵出小鸡,是需要一定温度的!”“需要温度?”“嗯!”我悄悄地提了一个小凳子,来到冰箱旁,站在凳子上,轻轻地打开了冰箱,我每一个动作都很轻,因为怕打扰了正在睡觉的小鸡们,愉来了两个鸡蛋,一边抚摸着鸡蛋,一边说:“你们马上就拥有温度了!”我来到阳台边,和那盆茉莉花商量着:“可爱的茉莉呀,今天就开始让着点鸡蛋吧!让点位置给鸡蛋,让它们与你一起晒晒太阳。”然后拿着那个小铲子铲了两个温暖的“巢”用薄薄的土把那三个鸡蛋盖着。过了几天,我哼着歌,,来到茉莉花旁,又用小铲了找鸡蛋,可是只看到鸡蛋壳和黏黏的土,而且还有很臭的味道,我又高兴又失望,以为是小鸡孵出来大便后就走了,这时正巧爸爸看到我拿着个铲子和那蓬松的土,说:“伊,你在哪里学会松土了?小花匠!”“爸爸,小鸡孵出来就走了,你看见小鸡没有?”

  (哈哈,这家伙还真是个优秀的花匠呢!)

  从时光倒流机回来后,大家都笑得前俯后仰了。快,我闪也!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年“丑事”_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved