欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 习惯是一种自然_700字

习惯是一种自然_700字

2009-11-01

  夜,已经很深了,深的连天上的星星也睡了。窗外的杨树依然肆无忌惮的沙沙作响,一点忧愁都没有的样子,怪惹人嫉妒。

  总在这时,我一个人守望着黑夜。深邃而宁静的夜,总是会唤起我莫名的悲伤。彷徨的人,彷徨的心,都在夜里被遗忘。

  对夜轻轻的诉说些什么,没有人会听到。那一刻,世界是属于我的。

  一直以为我很坚强,可在夜里,显得格外忧伤----原来,我也是个孤单的家伙,只因为,从来不肯把心打开。那颗火红的心到底为什么在跳动,只有我一个人知道,而脑海里匆匆闪过的影,也只有我一个人看到。

  不喜欢追逐,只喜欢静静守望。那颗心因此从未有人打开过,而我也着实不需要把它开启,便一直这样沉默着。

  其实人是很脆弱,也很孤单的。

  抬头望着窗外,那个月亮依然挂在那儿,挂了很久,它是否也在等待?但它并不孤单,至少有蝉鸣与它为伴。有时候甚至会去羡慕那月亮,月的阴晴圆缺总好过人的悲欢离合。

  月光下,总喜欢写点什么,会有白天找不到的灵感

  总习惯在你的怀里哼着小调,即使走调,也有你的嗓音陪伴。

  总习惯挽着你的手臂在烈日下狂晒,即使再热,也有你的影子遮盖。

  总习惯枕着你的肩膀躺在草坪里看星星,即使再冷,也有你的体温传递。

  总习惯和你在雪地里玩雪人,即使摔跤,也有你的细声呵护。

  总习惯在暴雨下奔跑,即使淋湿,也有你的防感灵药。

  总习惯空手吃暴餐,即使被扣押,也有你的挡箭盾牌。

  也许我还不懂事,总惹你伤心苦恼,撒娇的对你总也不理不睬,也许是我太幼稚,总让你为我付出太多太多。你提出分手,像是古老的神话,对我而言,真的好远。眼泪伴随着雨水流下,你不会看见我的心在流泪。雷击的那一刻,你忽然的捂住我的耳朵,那动作不知什么时候,早已成为习惯。原来我们已将经历了好多。你拉起我的手,在雨中奔跑,因为那是早以养成的习惯。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:习惯是一种自然_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved