欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 男女“大战”五大经典瞬间_900字

男女“大战”五大经典瞬间_900字

2009-11-01

  河北省保定市清苑县清苑小学五年级王悦

  “咚!叭!哒!嗵!”怎么了?嘿嘿,别着急,听本人慢慢说来。

  你瞧瞧,只不过我班刘芳不小心碰了赵兵一下,赵兵就气得吹胡子瞪眼睛,一气之下搬来35名救兵(全班所有男生)。刘芳也不甘示弱,叫来了36名救兵(全班所有女生),哈,显然女生比男生多一个,多一个就多一份力量嘛!

  “男女大战开始喽!男女大战开始喽!”同学们都拿着“武器”去上“战场”攻打敌人,你可知道,这次伟大的战争留下了一个个经典瞬间。

  经典瞬间一:

  你看,赵兵冷冷地注视着刘芳,拿起“手枪”(笤帚)就开始攻击起来。刘芳也急忙拿出“大刀”(棍子)反击。赵兵后退一步,两人一共打了onehundred回合,也没有分出胜负,终于赵兵的“手枪”被刘芳的“大刀”砸烂,赵兵失败。

  经典瞬间二:

  王玲的办法可真巧妙,把黑板擦上弄满粉笔沫,轻轻一吹,“雪花”就飞散到四周。所有的男生都不敢来,都怕她那“雪花”功。正当她得意时,跆拳道高手李明“咚”地一声把她踢到了九霄云外……王玲失败。

  经典瞬间三:

  郑勇什么武器也没拿,光凭他那双“鹰爪”。刘萍刚来攻击,郑勇就在她那洁白光滑的脸上“H(chua)”地抓了一下,顿时,那鲜红的血就留了下来。你可知道刘萍可是我们班的超级淑女呀,要让郑勇对付她,小菜一碟,就是十个刘萍也打不过一个郑勇。刘萍只好哭着逃走了。

  经典瞬间四:

  “唉哟,痛死我了,痛死我了!”谁在叫唤?原来是贾刚。贾刚虽说是个男子汉大丈夫,但跟超级淑女刘萍差不了多少,同样是个胆小鬼。你瞧瞧,只不过胡娇拿“飞镖”(粉笔头)投了他一下,他就喊爹喊娘的。人家男子汉流血不流泪,他不流血也得流泪。不过说实话,胡娇确实是个小李飞刀高手,就是在十米以外射一片树也能百发百中,何况是对负“胆小鬼”了。

  经典瞬间五:

  俺也是女队的一名队员。你看,吴烁又嬉皮笑脸的过来了。我一定不给他好颜色看,我也是靠我这双痒痒手来打败这些“武林高手”的。我刚走进,我就伸出痒痒手来痒痒他的肚子,他更笑得厉害了。就这样我一连打败了ten个“敌人”。

  战争结束,所有的男生都被我们打败了。我们女生虽然伤亡惨重,但也有几个逃了出来。怎么样?这次男女“大战”过瘾吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:男女“大战”五大经典瞬间_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved