欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 关系_400字

关系_400字

2009-11-01

  灰白的蚊帐,就这样安逸地藏匿着,不理会周围的喧闹。细小的六只脚,偷着空隙,用小小的身体驾驶着整个蚊帐。

  看不清翅膀的存在。正如只会在晚上生出扰人的一般。

  那一刻,微扬的嘴,仿佛征服了全世界。看不见它的眼睛,不知,它是不是看透了整个世界,微胖的身体,证明昨天的胜利。

  风刺破蚊帐,穿出了千万个孔,掀起了一波又一波的鼓励。它,却像共生的一般。就这样,不动一丝,蚊帐中藏着些许不羁。它拥有的却是沉静。

  曾想过一巴掌结束,却始终没有下手。也不知道为什么,或许是天气变凉了。想到如果赶走,应该会冻死在外吧。

  算了,随它去吧。

  以为第二天便会飞走。早上醒来依旧还在。只是换了个位置。手指觉得发痒,本以为整个手都是红色的包。惊愕,竟只有两三个。舍友醒来,脸上,手上却不只。抱怨一片。

  不知道为什么,最终出于一种莫名的感动。决定让它呆在蚊帐中。或许是可怜那瘦小的身体,也或许是因为那两三个仅有的红点。

  于是,灰色的蚊帐,黑色的蚊子,透明的风,同时-现,并仅我拥有。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:关系_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved