欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 教室随想_550字

教室随想_550字

2009-11-01

  教室在一瞬间静了下来。

  老师神不知鬼不觉地出现在门口,可惜被警觉的同学发现了,他谁也没有抓到。

  这一招失败了。

  其实自习课借个这啥那啥的,讨论些难题都难免会说些话,可是全世界的中学生都规定不准在自习课说话,咱也改不了。

  我后面的小A拿着一只笔,把量角器的孔插入笔尖,一边转一边还说:“有水平吧,这是技术。”脸上却是无奈,这么无聊的事都能做到出神入化,还真不容易。前面的小B由于英语考试不幸未及格,被罚抄试卷5遍,抄了一节晚修完成了五分之四。她自豪地向身边的小C展示,一本差几页就要送去垃圾场的本子,满满地都是ABC,还有仅剩的几页纸,即将写上最后那一遍ABC,但她已经坚持不住,苦苦哀求小C帮她抄最后一遍。小C,也是考试的受害者,她的速度慢多了,再帮小B,估计明天就会因为没抄完而升级到罚抄10遍了。小D是班中的学习高手,他的考试及格了。不过他仍主动抄试卷,从他不时松开抓笔的手喝几口水的动作中能看出他的疲惫,这是考试卷上95分的代价。

  不知道小A以后会不会不用把笔尖插进孔里就能转量角器,小B和小C会不会因为考试不及格罚抄英语辞典,小D会不会狂抄英汉辞典换得试卷上9X分的代价。

  老师神不知鬼不觉地出现在后门。

  教室在一瞬间静了下来。

  小E被老师叫出去,同桌小F带着红肿的脸走进来。

  一切重新开始。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:教室随想_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved