欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我爱脚扭伤的十大“歪理”_400字

我爱脚扭伤的十大“歪理”_400字

2009-11-01

  我爱脚扭伤的十大“歪理”

  三年1班郑雅芪

  “哎哟”,一声掺叫,我的脚又扭伤了,真是祸不单行。不久后,我心中窃喜。哈哈,我立马想到――

  一、我可以躺在爸爸那宽大而又温暖的肩膀上撒娇。

  二、不用穿上那种臃肿不堪的运动鞋,而可以穿上别人没有的,款式新颖的拖鞋,羡慕吧?女孩们!

  三、脚上挂彩,与众不同。(令人刮目相看)

  四、可以偷懒,不用领操。哇噻,自由活动时间哎!

  五、舞蹈课可以请假,不用压跨。终于逃脱同学的“魔手”(我们相互压跨)

  六、在家可以享受公主般的待遇。翘起二郎腿,享受免费“桑拿”。

  七、公交车上,人人“避而远之”。(给我让坐)

  八、酷暑天,脚扭伤红肿,用冰一击,爽。(冰敷)

  九、脚扭伤,不能行,只能跳,跳楼梯。一级一级跳格子。跳过水沟,好比跳远。

  十、我爱脚扭伤。身旁身后我的“兵”可以组成一个团。(搀扶我的人。)

  我爱脚扭伤。你说酷不酷?几天后,脚伤痊愈,还真有点儿不习惯呢!嘻……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱脚扭伤的十大“歪理”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved