欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 狂欢_550字

狂欢_550字

2009-11-01

  来不及去做任何准备,因为一切由天定。

  豆大的雨滴趁人么来不及防御之际,从天空中狠狠向地面砸去。人们只能仓皇地逃跑。

  但他们并不知道,在这时有个人在窃笑。那是我!我与生俱来就喜欢雨,喜欢雨的自由,喜欢雨中风的肆虐,喜欢雨中闷闷的雷声。看这细细的雨滴飘入窗口,有一种清新的感觉。

  天是灰的,间于黑与白之间的那种感觉。窗外的雨越来越大,形成了一个流动的雨幕。每一滴雨都在地上愉快的舞蹈,偶尔打的闪电就像是一道道耀眼的闪光灯……

  我伸出手去触摸它,可惜它们就模糊地化作了一滩模糊的水。无力,它不像雪,惨白的淡雅;它不像花,鲜红的娇艳;它不像草,青翠的稚嫩。雨,它没有颜色,甚至没有形状,它只能奋力地吼叫。抒发出它心中的抑郁,然后它在空中旋舞,静静地闭上眼睛,享受这世间最后的一支舞蹈。

  我想冲出去与雨融化在一起,任凭它散落在我的发梢、鼻尖、衣肩。可是我害怕别人的看法,一定认为我疯了。呆在这个喧闹的世界很难不被沾染。

  雨又了,我只是站在窗口凝望,雨丝点点飞落在我的脸旁上,好清爽!它打醒我,看清这世间的纷纷扰扰。

  我无力地看了一眼,发现花坛里的泥巴已经沁出来了!哦我忘记了它们也有感受生活的权利,而它们比我勇敢,它们会为了理想去做!

  对不起,我能做的仅仅是站在窗口感受这本来就属于我却也将会不在是我的生活!!!!!!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:狂欢_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved