欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 第一次搞恶作剧_700字

第一次搞恶作剧_700字

2009-11-01

  河北省保定市清苑县清苑小学五年级四班寇倚铭

  同学们,你搞过恶作剧吗?如果没有,就看看我三年级时的“杰作”,保证你会开怀大笑。

  这个恶作剧的灵感来源于我看的一部电视剧:

  有一个人从雪地里弄来一块薄冰放在马路上,一辆正在狂奔的轿车正风驰电掣般地驶来,随着“轰隆”一声巨响,轿车歪进沟里……

  我这人是见贤思齐的。那天上午,我从桌子里面找出了一盒图钉,打开后星罗棋布地摆放在门前,等妈妈一进来……“嘿嘿嘿,”这可是我第一次搞恶作剧哦。

  时针已经指向了12点,妈妈应该快回来了,怎么还是不见人影?那就只好出此下策了。我拿起电话,拨通了妈妈的手机。只听电话另一头传来了声音:“喂,谁呀?”“妈妈,是我,我肚子疼,您快回来吧。”“好,我这就回去。”

  嘿嘿,我的计谋成功一半了!

  “叮铃铃……”门铃快活地响了。为了不让自己受到伤害,我拿来一条绳子,拴住门,我把握住另一头。门拉开了,妈妈看也不看地就走进来。

  “咦?”妈妈竟然没有一点损伤,我仔细琢磨了一会儿,原来是因为女士们脚的守护神――高跟鞋――挡住了锋利的图钉。

  虽然初战告负,但没关系,我还有二手准备。同学们,你知道妈妈妈中午回来首先要去哪吗?没错,就是厨房。

  所以,我在厨房的地上已洒上了一大桶食用油。妈妈看我没什么病,就进了厨房。她一进来,首先来了个高难度的“转体三百六十度”大旋转,接着,就是美妙的“猴子摘桃”,之后又来了个壮观“人仰马翻”,最后就是精采的“老头钻被窝”,与地上的扫帚簸箕做第一次亲密接触。

  妈妈顿时火冒三丈,两眼冒电……

  “啊!啊!!啊!!!”……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次搞恶作剧_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved