欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的“作文妹妹”_550字

我的“作文妹妹”_550字

2009-11-01

  我有一个妹妹她叫郑舒云。我一般叫她舒云。

  舒云有一对浓密的眉毛,还有一双炯炯有神的大眼睛和一张能说会道的嘴,高高的鼻子上架着一副近似周笔畅的眼镜。不过她的确是一铁杆笔迷啊!

  妹妹她从小就喜欢写作,不管大事小事总要写下来。先她写得不详细,后来写得就很详细。现在在她们班上可是打出名了的“作文大师”!而切,她有一篇作文还要在《课堂内外》上发表。

  妹妹她不仅自己喜欢写作还想要在人家身上播下爱写作的种子!

  上周星期日,我和妹妹在QQ上聊天,她就很兴奋的告诉我:“姐,告诉你两个好消息!一是,我的一篇作文要在《课堂内外》上发表。二是,我在“创新作文网上”开了一个文学社,我帮你申请一个号你也来吧!”“好啊!”我也很高兴的答应了,说完三下两下的就把我的号申请好了?;第二天,她抱着她的周记本和其它人的周记本,和我一起回家吃饭。我拉着她的周记本,说:“给我看看哦。”“不啦,我的周记写的很差的。”她不好意思的说,还死活不让我看,哈,把我给气着了,我心想:呵,敢不给我看,我硬抢过来看不可!说着,我使出全身力气硬抢了过来。“妈呀!你是不是烧糊涂了!”我万分惊讶地说,“每篇周记左上角全是A☆啊!你不是真烧糊涂了吧!”我眼珠子都快掉下来了,当时我心想:天哪!不仅仅是每篇周记A☆,而且周记里有很多红色的波浪线。这难到不让人吃惊吗?

  我爱我妹妹,但我更佩服她写作的功力

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的“作文妹妹”_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved