欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 幸福_250字

幸福_250字

2009-11-01

  曾经总觉得,自己生活在一个冷漠的世界,总是找不到幸福的痕迹。终于发现,自己想错了。其实认真地去看,就会看到许许多多的美好和幸福。

  幼儿园里,小孩子吵吵闹闹,哭哭笑笑,末了向阿姨摆摆手说再见。

  远处跑来两个扎马尾的小女孩,稚气的装束,稚嫩的脸,洒下一串银铃般的笑声,旁若无人地跑远。

  大街上人来人往,女孩和男孩吵闹着走过我身边。我看见女孩嘟起的嘴巴扬起的拳头和男孩爱怜的笑。两个无人的秋千摇摆着,是谁和谁来过的讯息。安静。

  公园的长椅上,头发花白的老爷爷和老奶奶并排坐着,牵着手,面容慈祥。我观望他们的幸福而幸福。

  其实自己也很幸福。比如,侧首可以闻到右肩残留的淡淡烟草味道。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved