欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 中日甲午海战_700字

中日甲午海战_700字

2009-11-01

  中日甲午海战

  时光倒流,我竟然来到中日甲午海战的现场。快看,战争正激烈进行着。啊,不好,致远号朝吉野号撞去,可它攻击速度不及吉野号躲闪快,狡猾的日本人发射了鱼雷……

  我一看,顿时吓了一大跳,急忙喊:“小心!鱼雷!”可是枪炮声淹没了我的话音,致远号上的人没听到。我的心提到了嗓子眼,眼看就要击中致远号了!就在这千钧一发的时刻,致远号猛地躲闪了过去。那颗鱼雷扑了个空,一下子扎进了水里。

  我的心平静了一些,真是有惊无险,总算逃过了这一劫!可是哪知,日本人并没有就此罢休,他们又以极快的速度发射出了第二颗鱼雷。幸好清军眼疾手快,又避开了。

  我站在岸上,心想:这不行!日军攻,清军守,如果形势一直这么延续下去,肯定会对清军十分不利,因为他们必须万无一失,千万不能被鱼雷击中,时刻都必须警惕。这可不行,清军会吃大亏!

  我想,我应该去帮帮清军,让他们快点实施总攻!

  于是,我跳进水里,朝致远号游去,可是,一个日本人发现了我,他立刻用手中的枪瞄准我,我一头扎进水里,日本人慌忙向水里打枪、扔炮弹,不过我早就逃远了。他们真笨,白费了那么多力气!再说为了我一个人,耗费那么多枪弹,值得吗?笨!!

  我上了致远号。可是又转念一想:不行,肯定没几个人敢信任我的!不行的!这还会耽误作战呢!我本来好心想帮助他们,也许他们会把我当成敌人呢!这反而会误了大事!怎么办呢?

  我跑到了武器库,拿出几个炸弹,把它们合在一起,这样威力就大了!我跳下水,两只手高高举着炸弹,使劲向吉野号一扔,哇!速度太快了!真是飞火流星!

  日本人虽然看见了,但他们却措手不及,来不及防备,船就被炸翻了!只剩下几个残兵败将幸而存活,但他们再也无力顽抗了,只得向清军投降。

  哈哈,清军胜利了!我的功劳大吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:中日甲午海战_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved