欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 大话中考_200字

大话中考_200字

2009-11-01

  罗贯中:滚滚长江东逝水,中考掏净英雄,中榜落榜别看重,中考年年有,几度夕阳红。

  李商隐:中考时难考后难,呆在家里只等闲。电视节目全看尽,各种饮料全喝干。

  孔子:学而时考之,不亦悦乎?有通知书自远方来,不亦乐乎?别人不录取我,我也不怨恨,不亦君子乎?

  项羽;力拔山兮气盖世,时不利兮考不上,考不上兮可奈何?复读复读奈若何?

  陆游:考后原知万事空,但见答案各不同。成绩发到我手日,回家无法见吾翁。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:大话中考_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved