欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 破碎_250字

破碎_250字

2009-11-01

  再完美的爱情也会消失,再美丽的故事也会破灭,再好听的歌曲也会停止,再想念的他也会离开!

  人生没有完美,因为它并不是一定要追求的!完美并不是美,因为它完美的让人不可及!完美的东西,并不是真实的,它反而搀杂了一些杂质,是它成为了虚假的美,一种空虚的美!

  完美的反义词是破碎吧,破碎了,是真实的,那可笑的裂痕,是朴素的,是诚实的,它将那最美的神话传达着,它诉说着它曾经的辉煌!

  破碎的古董有它的意义,花心的绽放是花的诞生,灵魂的破碎是新生命的开始!

  万事留些痕迹,是别人的台阶,是自己的空隙,是攀登的下一步!如果没有了问题,那么人不会再进步!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:破碎_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved