欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 吃茄子记_700字

吃茄子记_700字

2009-11-01

  吃茄子记

  茄子DD唉,提起它我就恶心,它呀,真是最恶心的食物!

  尽管如此,可是在老妈的紧逼之下,我又有何办法呢?

  “咕咕咕……”唉,肚子又饿了,我心里只想着美食。

  “开饭喽!”我立刻迫不及待地冲到饭桌前。这一次没有“口水直下三千尺”,而是头痛万分。唉,只有一个菜,并且还是DD茄子。

  咋办?又该受苦了!万般无奈之下,只得用了第一招DD

  躲

  我拿了一小块馒头,来到电视机前看电视。哼哼,看我真是一时英明呀!老妈肯定只顾吃饭而没有看见我,哈!

  结果:唉,难逃一捉DD当我刚坐在沙发上三秒钟,一阵惊天动地的喊声,真是雷霆万钧、震耳欲聋:“回来吃饭!”

  呜……第一招失败了!但是足智多谋、神机妙算的我又使出了第二招DD

  视而不见

  坐在餐桌前,我只吃馒头、喝粥。没一会儿,1立方分米的馒头被我吃得只剩下0。1立方厘米,1升的粥被我喝得只剩下0。01毫升。可是,老妈却始终一言不发,眼看就要成功啦!

  结果:老妈在我喝最后一滴粥时,大吼一声:“把剩下的茄子全部吃完!”天哪,要知道,这是五个茄子呀!而刚才,老妈最多才吃了半个!

  唉,现在怎么办?只得服从了!

  我不情愿的夹起一根茄子,把它放在鼻子前闻一闻。一股醉人的、恶心的味道扑面而来,可我也只得受苦了!只能把它放进嘴里,真是“徐坤吃茄子DD有苦说不出”。

  茄子一放进嘴里,我用手捏着鼻子咽了下去。老妈大吼:“快吃!看你速度那么慢,我一分钟吃1000个都没问题!”说完,她拿起盘子,把茄子朝我嘴中猛塞进去,真是“菜不可挡”,我被撑得直翻白眼。

  我憋足了气,捏着鼻子一口气吞下去。哦,我的天!我的上帝!

  受不了啦!

  都是茄子惹的祸,我实在无法吃下它!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:吃茄子记_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved