欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 感恩_350字

感恩_350字

2009-11-01

  天地万物,是谁,创造了那些懂得感恩的他它?

  春天,生机勃勃。草儿们懂得感恩,他们感谢春雨,如果没有春雨的浇灌,哪会有绿叶的生机?花儿们懂得感恩,她们感谢春风,如果没有春风的轻拂,哪会有花朵的灿烂?

  夏天,一片忙碌,哪里,都有辛勤的园丁。我们要感谢他们,是他们顶着列日,汗流浃背的为花草除虫,浇水,施肥,才使得那么炎热的夏天中有清爽的新绿。

  秋天,树叶袅袅飘落。田野里,农民们忙碌着,虽然流着汗水,但不能掩盖住喜悦的笑容。我们要感谢他们,若不是他们,我们哪有今天这么丰衣足食的生活?

  冬天,到处白茫茫的一片。无私的白雪,严峻的外表下藏着一颗多么火热的心。他们宁愿自己化成一汪清水,也要严严实实地包拢着大地,等待春天到来。大地感谢他们。

  多少年过去,无数的循环。

  是感恩之心创造了灿烂朴实的世界,也创造了一群懂得去感恩的我们!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved