欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 酒鬼整容记_800字

酒鬼整容记_800字

2009-11-01

  从前,有一个举世闻名的极品酒鬼,整天连一滴水也不喝只喝北京二锅头,而他的宠物狗也滴水不沾,每天要喝一两一百元的葡萄酒。

  终于有一天,极品酒鬼把他爸爸妈妈的遗产都花光了,只剩下自己仅有的几千元钱。他想:都是这只狗花费得太多了,如果,把这只狗整容成小猫熊卖了钱该多好呀。

  他边喝酒边奇思妙想着。他喝了个大醉,下定决心把这只狗整容。

  他先打了一辆出租车,司机问:“请问您去哪?”他想:为什么要告诉这个陌生人呢,如果让他泄漏乐天机,那可怎么办?

  极品酒鬼满不在乎地回答:“爱去那儿去哪!关我屁事,哼!”酒鬼开始犯蒙了,司机勃然大怒,一脚将他踢了出去。

  酒鬼不知死活地追那辆车,并大骂:“凭什么踢我?赔我裤子,哼,赔我?”酒鬼见怎么追也追不上,就跑回酒楼换衣服。

  随便抓了件保安的衣服穿上了,牵着小狗朝医院走去。他看了看这身衣服,脸蛋红晕晕的,自言自语道:“这身衣服多时尚,肯定是世界名牌。”

  他走啊走,走啊走,把红灯当成了绿灯,径直向前走去。一名警察说:“你这个保安,怎么牵着狗乱闯红灯!”

  酒鬼说:“你是谁呀?整天穿着个黑大衣,像啥样儿?再说,我的事关你屁事?我又不是保安啥的。”说着用手指了指绿灯,又接着说:“这不是绿灯嘛!”

  警察被他说傻了,顿时翻开了白眼。酒鬼若无其事,牵着狗又慢悠悠的走啊走,走啊走……

  终于,他看见了医院,便直奔前去,问值班的:“整容室在哪?”那人说:“在三楼二号室。”酒鬼牵着小狗直往上走,终于到了三楼二号室。

  他门也不敲地走了进去,正巧门口有几个酒瓶子,他的宠物狗偷偷地跑出来寻酒去了。

  酒鬼掏出一张图片――上面正是小猫熊,他对医生说:“请整成这个模样。”医生以为他要整容,就把他按在手术床上,他神智不清无力反抗,结果成了一只小猫熊。

  他坐在医院门口,后悔着自己成了一只小猫熊,正在这时,那个穿黑大衣的急匆匆地跑来,朝着整了容的酒鬼说:“你小子害得我四处打听,样儿变得还挺快,快交罚款……”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:酒鬼整容记_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved