欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 少年趣闻_800字

少年趣闻_800字

2009-11-01

  少年花季般的年龄,蕴藏着许许多多生活的事。

  一、老鼠爱大米

  老鼠爱大米,只要听歌的同学,一定会熟悉得不能再熟悉。老鼠好比我――1个活波可爱的少年,而大米却是生活中的一部分――电脑游戏。

  一天,妈妈终于加班去了,我向小猫一般敏捷习惯性地打开了久别的电脑,开始了另一种如痴如醉、犹如仙境的生活。转眼间,珍贵的两个小时已经离我远去。

  我仍在乐此不疲地工作着,我是一名专业的网虫,为了坚守住这种在家庭甚至世界难以立足的一番事业。我在“革命战争”中的第一防线上辛苦忙碌着。我为了这一番事业不去珍惜时间,更愿意献出我的一生。

  听完这段慷慨激昂的演讲词后,你也许会动恻隐之心。但无奈中的无奈,妈妈下班时间到,还有五分钟的时间。我――1名网虫工作者只好先与它永别了。

  拜拜,不和你聊了,一会儿又被妈妈发现。我还是预习下一课《夏天》吧!

  二、三顾茅庐

  我并不是刘备,但我是一名优秀的少先队员,也是一位网虫工作者。

  Hello!又见面了。我为了上网找回一番成就一番大事业的信心,开始苦苦寻觅着支持者。

  我跑到了妈妈面前,笑嘻嘻地说:“亲爱、和蔼、亲切的妈妈您好,我的作业OK了,能不能……?”“有话快说,有屁快放。我还要干活呢?”我理直气壮地说:“能不能让我”我偷偷看了妈妈一眼,“玩一会微机呀?”妈妈斩钉截铁地拒绝了我。

  我看妈妈实在没希望了,便找正在看足球比赛的爸爸。

  我见时间不多就要去学作文了,便开门见山地问老爸:“您能不能开一开金口同意我玩会那个行吗?”爸爸不想也知道“那个”的含义,他和妈真是一对天仙配,也拒绝了我――可怜的网虫。

  我有礼貌地问爷爷:“爷爷,能让我玩会儿微机吗?”爷爷犹豫不决,我只好拿出看家本领――立马落了几颗“金豆豆”,爷爷于心不忍,只得答应了我。

  我兴致勃勃地跑到电脑旁,不料,老妈早已设下了“十面埋伏”,恭候我的大驾。结果不言而喻。

  呜呜!又是竹篮打水――一场空。

  三、希望

  我希望我们一家人三口和和睦睦,能让我适当得到自由时间。

  是呀!少年,花季的年龄,不久又要离我远去。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:少年趣闻_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved