欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 那山,那水_500字

那山,那水_500字

2009-11-01

  面对广阔深沉的大海,面对雄伟挺拔的高山,也许会有一时的激动,但,最终还是倾心于家乡的山与水……

  也许的上天的眷顾吧!让我依山傍水而生,使我和山水有了一种不解的情缘。

  闲来无事,便邀上三五好友,爬上大坝,临水而坐,一边品幽山远水,一边将手脚泡在水中,让浪穿流在指间;一边让水吻着我的脚丫。抬头看天,这时的天空一尘不染,弥漫着一种蓝,淡淡的,纯纯的,恰似雨后初晴般的清爽;而远处的山逶逶迤迤,盈满苍翠。水中的倒影很清秀,参差不齐的棱角被荡起的涟漪抚平,似一幅水墨画,线条被渗着,浸染无痕。看着这一幅幅宜人的画卷,我的心情更是愉快,便与朋友们打起水仗来。天的那一边,映着一幅和谐的画面――蓝天,绿水,青山之间,一群小女孩在嬉戏,银色的水珠纷纷溅起,爽朗的笑声不断。

  夏天来临,每天都会去游泳,天上几点浮云,阳光射进云层,倒映着斑驳的云影,跳进水中,身上的炎热都消失了,水凉凉的,透透的,裹着我的身体;心中所有的尘埃都拂去了,只剩一颗纯纯的,透透的,心。云影间,只剩一群无忧无虑的孩童。

  面对广阔深沉的大海,面对雄伟挺拔的高山,也许会有一时的激动,但,最终还是倾心于家乡的山与水――因为这儿有我的快乐,和回忆……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那山,那水_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved