欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 童话寓言 > 可怜的“神算”小猪_550字

可怜的“神算”小猪_550字

2009-11-01

  俺是一名“杂技演员”,月薪很高――1天能吃5顿饭,当然是免费提供的哦!

  哈哈!你能猜出俺是谁了吗?俺是一只世界上最最可爱的小流浪猪――当然是曾经喽!俺是一只粉红色会算术的小猪。

  以前,俺在大街上悲苦的流浪。有一次,一个中年妇女在大街上问她的小宝宝:“乖宝宝,今天你上幼儿园学会了1加1等于几呀?俺正好走在路旁,望着小宝宝手里的小包子好香,俺不由自主地”哼哼“了两声。女主人以为俺回答了她的提问,便把俺领回她的公寓!

  她问俺:“小猪猪,2加1等于几呀?俺以为她要赏赐俺一个小包子,就连哼了三声,只听女主人一声尖叫,说:“哇!这只小猪会算术!我问你,2加2等于几呀?”俺太贪吃了,误以为女主人要赏赐俺两个小包子,由于太激动,听不懂她的话,就“哼哼哼哼”地叫了四声!

  女主人高兴极了!一下子赏了俺一个汉堡包,俺想:真是天下掉馅饼,白给俺吃这么高档的“土豆”,里面还夹着肉耶!

  真是太过瘾了,俺幸福地叫上了五声。女主人又把俺抱起来卖给了一个穿黑衣的男子,那男子把俺带到了杂技团,他对周围的人说:“大家快看,我带来了一只会算术的小猪!瞧,小猪我问你1加1等于几呀?”他拿着一个小包子对俺说。

  俺以为他也要赏俺小包子,就“哼哼”了两声,从此,大家都管俺叫“神算猪先生”,俺想:这是什么意思呢?大概是大家给俺起的美称吧!

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:可怜的“神算”小猪_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved