欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 我是春天的小雨点_350字

我是春天的小雨点_350字

2009-11-01

  大家别以为我是微不足道的小雨点,我和众多兄弟姐妹们一起下凡,我们可就是大地妈妈的护肤品了,如果没有我们,大地妈妈会气的筋脉断裂干枯的喔!

  我们在云朵上集合,当云朵无法再带着我们飞翔的时候,我们就集体往下跳,就成了地球上一种叫“人”的生物说的“下雨”。

  我们落在小草下,小草欢快的挺直了腰;我们落在小花下,小花芳香四溢;我们落在小树下,小树的枝头发出了嫩绿的新芽;我们落在田野里,让麦苗喝足了水,长得白白胖胖,让油菜花儿开得遍地金灿灿;我们落在小溪里,小溪发出叮咚的声音欢迎我们为她注入新鲜的活力;我们落在大地妈妈的怀抱,大地妈妈会让蘑菇小姐泥土里钻出来,为我们讲一个个精彩的故事。

  雨后,我们把空气和灰尘分离了,使空气格外清新怡人。

  啊!春天的小雨点呀,它的作用可大了,明年我还要做春天的小雨点!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是春天的小雨点_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved