欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我是英雄_650字

我是英雄_650字

2009-11-01

  我,在运动场上挥汗如雨;我,在运动场上发挥得轻松自如;我,在运动场上热血沸腾。我挥汗如雨,是因为被太阳烤着;我轻松自如,是因为没有作业;我热血沸腾,是因为打游戏打的……我不是校运会的运动员,但我不为此感到可惜,因为我也是英雄,英雄,懂吗?

  即使我现在还不伟大,但在未来的某一天,我会伟大起来的,至于如何伟大,我暂时还没想好,但我一直相信:我是英雄,至少是明天的英雄。你们说我胖,但那不是永远的问题;你们说我矮,也不错,但我才14岁,还能长很多年,类似于这些的问题,都是可以解决的,再说这和成为一个英雄有甚关系。好吧,我承认,以你们的观念思考的确有那么一点点联系,最起码要符合英雄英俊的形象,但“王侯将相宁有种乎!”谁说只有长得像英雄的人才能当英雄,谁规定的只有看上去很伟大的人才能伟大起来。容貌不是问题,出生更不是问题,所以成为一个英雄,任何人都可以,所以也请那些只会说风凉话,把明天的英雄都看扁了的人们,住嘴吧!但如果你们仍不觉得无聊,还要继续“吃不到葡萄嫌葡萄酸”的话,那我也不反对,牛顿小时候不也被人家围着说风凉话吗?但如果真到了那个地步,我恰好相反,我会感激你们折磨我,正是你们的讥讽,迫使我努力,你们可能在不经意间筑成了一个“大错误”――那就是间接造就了一代英雄――也就是我。如何你们还不厌其烦,挖苦我到底能不能成英雄。嗟乎,燕雀安知鸿鹄之志哉!全球通已经帮我回答了:“我能!”李宁也说了:“一切皆有可能!”

  总之,我是个伟人。就在今天,面向地平线,我大喊一声:“我是英雄!”然后向前奔去。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是英雄_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved