欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 丢失的微笑_650字

丢失的微笑_650字

2009-11-01

  说实话,我不是个喜欢笑的人,所以,我喜欢哭泣。并不是像小女生爱玩的那种哭闹把戏,只是喜欢隐忍的哭,眼泪无声的流。

  厚着脸皮说,这应该算是一种坚强吧,最起码,在别人看来是这样的。可是,在虚伪的笑容背后,又有谁会看到我布满伤口在滴血的心呢?

  笑中的痛,痛里的笑,那些残留的伤逝,记忆的片断,尘封的往事,大概连我自己都说不清吧。什么委屈,难过,痛苦,伤心,都早已葬在那张华丽的面容下。墓碑铭,我都忘记了写,就失去了他。

  我不喜欢在别人面前哭,不喜欢让别人看穿我心中的痛。我习惯用微笑来麻痹自己,习惯一个人在深夜里隐隐的哭泣。

  不习惯流眼泪,所以用微笑代替。

  伤口裂开了愈合,愈合了又裂开,反反复复,伤疤不断。

  这应该不算是一种虚伪吧。

  很多时候,我都是用这句话来安慰自己的。

  我只是比别人更坚强些。

  仅此而已。

  有时候,我真觉得自己像个魔鬼,万劫不复的那种。

  我不喜欢完美,因为他们总是那么虚无,我也不相信永恒,因为他们唯美的让人不敢大声呵气。

  我喜欢破碎,喜欢分离,喜欢悲凉,相信无奈。

  因为他们,总是让我觉得真实,即使充斥着淡淡凄惘,又如何怎样。

  我总是搞不懂自己为什么受伤,所以每次都是唏哩糊涂眼泪暗自流到不可救药。

  慢慢抚平伤口,缓解忧伤。

  不习惯回顾从前的伤,所以用未来代替曾经的笑。

  我很努力的对着镜子练习微笑,可总是会在半路僵掉。

  我很想笑,真正的大声的笑。

  我却又不习惯笑,习惯背着阳光,把笑容隐藏。

  习惯装的很开朗,

  习惯标准的微笑。

  习惯埋藏自己心中的伤。

  哭着笑,笑着哭。

  失去了之后才想到要寻找。

  却怎么也找不到。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:丢失的微笑_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved