欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 迟来的幸福_600字

迟来的幸福_600字

2009-11-01

  在童话世界里有一个豪华的宫殿,在里面的国王是一个熊猫,它在焦急的转圈圈,因为这是一个不合平的动物王国。

  在这个战争年代,充满了憎恨于冷酷,只有我是一个鸟族的打工者,专门为鸟官们擦皮鞋。

  而今天,鸟族被敌人――熊猫族彻底消灭了。当然,只有我躲过此难,只在角落里哭泣着,因为我的妈妈――一直虚弱的老鸟在战争前去世了。

  我在万分无奈之下,终于决心打开鸟类传下来的宝物,但我不知是好是坏,但是……唉,打开吧!

  打开了,里面装得是什么呢?咦,没有?但我马上就知道了,里面装的是幸福。

  它的光芒足以充满整个世界,它散发着香味,让人陶醉,让正在战斗的动物们感到一阵休闲。

  我们的心都想:为什么要战斗呢?为什么不抓住眼前的时光去创造幸福呢?为什么要白白的浪费人生去战斗,去无端的索取呢?为什么要战斗呢……我反反复复地想啊想,只是觉得人生是那么短暂,又那么空茫茫,这样白白忙碌为的是什么,何不用时间去创造幸福,去创造未来。

  几乎所有的动物都在沉思,整个世界静的悄然无息。但是过了一会儿,整个动物王国都决定停止战斗,都共同地认为要用现在眼前的时光去去创造幸福,鱼族首相贝贝、熊猫族首相晶晶、羊族首相迎迎和我这只叫妮妮的小燕共同举着一把火炬。

  这火炬的光芒代表着和平,它代表着团结,也代表着将来的幸福与快乐。我们不约而同的留下了幸福的泪水……

  这暖暖的火焰让人感到温暖与欣慰,幸福的时刻渐渐临近了,因为炮声消失了,而鞭炮声将替代它!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:迟来的幸福_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved